Toner Sparmodus

Mit dieser Funktion können Sie die beim Drucken verwendete Tonermenge reduzieren.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

[Tonersparmodus] unter [Druckqualität] auf der Registerkarte [Papier/Qualität] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Tonersparmodus] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Tonersparmodus] auf der Registerkarte [Merkmale x] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.

Referenz

• Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie im Druckerhandbuch.