Sortieren

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie den Sortiermodus aktivieren. Der Sortiermodus erlaubt einen effizienten Ausdruck sortierter Sätze eines mehrseitigen Dokuments.

Wichtig

• Um diese Funktion verwenden zu können, muss das Gerät mit einer Speichereinheit (Memory Unit) von mindestens 192 MB oder einer Festplatte ausgerüstet werden.

• Wenn Sie Mac OS oder Mac OS X verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass die folgenden Kontrollkästchen nicht aktiviert sind.

• Mac OS

Das Kontrollkästchen [Sortieren] im Druckdialogfeld.

• Mac OS X

Das Kontrollkästchen [Sortieren] unter [Kopien & Seiten] im Druckdialogfeld.

Die folgende Tabelle zeigt Menüs und Registerkarten, auf denen Sie diese Funktion auswählen können.

Windows 2000/ XP/ Vista, Windows Server 2003/ 2003 R2/ 2008

Stellen Sie die Anzahl der Kopien auf mindestens zwei ein und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Sortieren] auf der Registerkarte [Papier/Qualität] im Druckeinstellungen-Dialogfeld.

Mac OS

[Sortieren:] unter [Druckerspezifische Optionen] im Druckdialogfeld.

Mac OS X

[Sortieren:] auf der Registerkarte [Merkmal 1] unter [Druckermerkmale] im Druckdialogfeld.