Druck anhalten

Verwenden Sie diese Funktion, um eine Datei vorübergehend im Gerät zu halten, und diese später über den Computer oder das Bedienfeld des Geräts zu drucken.

Wichtig

• Eine gehaltene Druckdatei kann nicht gespeichert werden, wenn:

• die Gesamtanzahl der Probedruckdateien, Vertraulichen Druckdateien, Angehaltenen Druckdateien und Gespeicherten Druckdateien im Gerät mehr als 100 beträgt. (Die maximale Zahl variiert je nach Datenvolumen der Dateien.)

• Die Datei mehr als 1.000 Seiten enthält.

• die gesendeten oder im Gerät gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 6.000 Seiten (S/W) enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

• die vom Gerät gesendeten oder gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 3.000 Seiten (Farbdruck) enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

Hinweis

• Wenn eine Gehaltene Druckdatei nicht korrekt gespeichert werden konnte, überprüfen Sie das Fehlerprotokoll auf dem Bedienfeld.

• Selbst nach dem Ausschalten des Geräts verbleiben gespeicherte Dokumente im Gerät. Die Einstellungen [Temporäre Druckjobs automatisch löschen] oder [Gespeich. Druckjobs autom. löschen] werden jedoch zuerst verwendet.

• Wenn die Anwendung über die Option Sortieren verfügt, stellen Sie sicher, dass sie vor dem Senden eines Druckjobs nicht ausgewählt ist. Angehaltene Druckjobs werden automatisch standardmäßig durch den Druckertreiber zusammengestellt. Wenn die Option Sortieren über das Dialogfeld Drucken einer Anwendung ausgewählt ist, können mehr Ausdrucke als notwendig erstellt werden.

• Weitere Einzelheiten über das Fehlerprotokoll im Bedienfeld finden Sie unter "Überprüfung des Fehlerprotokolls"

• Weitere Informationen zu [Temporäre Druckjobs automatisch löschen] und [Gespeich. Druckjobs autom. löschen] finden Sie unter "System".