Vertrauliche Druckdateien löschen

1Drücken Sie auf die Taste [Drucker], um die Druckeransicht in der Anzeige aufzurufen.

2Drucken Sie auf [Druckjobs].

3Drücken Sie auf [Jobliste Vertr. Drucken].

Eine Liste der gespeicherten vertraulichen Druckdateien wird angezeigt.

Je nach Sicherheitseinstellungen werden gewisse Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt.

4Wählen Sie die zu löschende Datei und drücken auf [Löschen].

Das Passwort-Eingabefeld wird angezeigt.

5Geben Sie das Passwort mit Hilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf [OK].

Die Bestätigungsanzeige für den Löschvorgang wird angezeigt.

Eine Bestätigungsanzeige wird angezeigt, wenn das Passwort nicht korrekt eingegeben wurde. Drücken Sie auf [Verlassen ], um das Passwort erneut einzugeben.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, erhalten Sie Hilfe von Ihrem Administrator.

6Drücken Sie auf [Ja].

Die gewählte Datei wird gelöscht.

Wenn Sie die Datei nicht löschen wollen, drücken Sie auf die Taste [Nein].

Hinweis

• Wenn mehrere Druckdateien ausgewählt werden und einige davon ein Kennwort erfordern, löscht das Gerät die Dateien, die dem eingegebenen Kennwort entsprechen. Die Anzahl der zu löschenden Dateien wird in der Bestätigungsansicht angezeigt.