Angehaltene Druckjobs löschen

1Drücken Sie auf die Taste [Drucker], um die Druckeransicht in der Anzeige aufzurufen.

2Drucken Sie auf [Druckjobs].

Eine Liste der auf dem Gerät gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

3Drücken Sie auf [Lste Angeh. Druckjobs].

Eine Liste der auf dem Gerät gespeicherten, angehaltenen Druckdateien wird angezeigt.

Je nach Sicherheitseinstellungen werden gewisse Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt.

4Wählen Sie die zu löschende Datei und drücken auf [Löschen].

Die Bestätigungsanzeige für den Löschvorgang wird angezeigt.

5Drücken Sie auf [Ja], um die Datei zu löschen.

Die gewählte Datei wird gelöscht.

Wenn Sie die Datei nicht löschen wollen, drücken Sie auf die Taste [Nein].

Hinweis

• Wenn mehrere Druckdateien gewählt werden, wird in der Bestätigungsanzeige die Gesamtanzahl der zu löschenden Dateien angezeigt.