System

Dieser Abschnitt beschreibt die Anwenderprogramme im System-Menü unter Druckerfunktionen.

Fehlerbericht drucken

Wählen Sie diese Einstellung, um den Fehlerbericht zu drucken, wenn beim Drucker oder Speicher ein Fehler auftritt.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Autom. Fortsetzen

Sie können die automatische Fortsetzung aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Druckvorgang nach einem Systemfehler fortgesetzt.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Speicherüberlauf

Wählen Sie diese Funktion, wenn Sie einen Fehlerbericht bei einem Speicherüberlauf ausdrucken wollen.

Die Standardeinstellung ist [Nicht drucken].

Job-Trennung

Sie können die Jobtrennung aktivieren.

Dieses Menü ist nur verfügbar, wenn ein optionaler Finisher installiert ist.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Um 180 Grad drehen

Geben Sie an, ob das Druckbild, je nach Ausrichtung des Papiers, um 180 Grad gedreht werden soll.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Temporäre Druckjobs autom. löschen

Sie können auswählen alle temporär im Gerät gespeicherten Druckjobs automatisch zu löschen.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie bis zu 200 Stunden für den automatischen Dateilöschvorgang einstellen.

Gespeich. Druckjobs autom. löschen

Sie können auswählen alle im Gerät gespeicherten Druckjobs automatisch zu löschen.

Die Standardeinstellung ist [Ein], "3" Tag(e).

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie bis zu 180 Tage für den automatischen Dateilöschvorgang einstellen.

Liste Eingangsdruckjobs

Sie können den gewünschten Typ der Druckjobliste einstellen, der in der Anzeige erscheint, wenn Sie [Druckjobs] drücken.

Die Standardeinstellung ist [Komplette Liste].

• Komplette Liste

Zeigt die Liste der im Gerät gespeicherten Druckjobs an.

• Jobliste pro Anw.-ID

Zeigt die Liste der Anwender-IDs an, die eine Datei auf dem Gerät gespeichert haben.

Duplex

Sie können festlegen, dass die Drucke beidseitig bedruckt werden.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Kopien

Sie können die Anzahl der Drucksätze festlegen. Diese Einstellung ist deaktiviert, wenn die Anzahl der zu druckenden Seiten im Druckertreiber eingegeben oder mit einem anderen Befehl festgelegt wird.

Die Anzahl der Kopien kann von 1 bis 999 in Schritten von einem Satz festgelegt werden.

Die Standardeinstellung ist "1" Kopie.

Leere Seite drucken

Sie können festlegen, ob leere Seiten ausgedruckt werden oder nicht.

Die Standardeinstellung ist [Ein].

Seiten, die einer der folgenden Bedingungen entsprechen, werden als leer identifiziert.

• Es liegt keine Abbildung vor.

• Es liegen Abbildungen vor, aber sie liegen außerhalb des Druckbereichs.

• Es liegen nur leere Zeichen vor.

Wartezeit reservierter Job

Sie können die Wartezeit bis zum Eingang eines Druckjobs auswählen, bevor andere Funktionen wie Kopierer- oder Scannerfunktionen den Vorgang unterbrechen.

Die Standardeinstellung ist [Kurze Wartezeit].

Druckersprache

Sie können die Druckersprache auswählen.

Die Standardeinstellung ist [Automatisch].

Sub-Papierformat

Sie können die Funktion Papierformat automatisch ersetzen (A4, LT) aktivieren.

Die Standardeinstellung ist [Automatisch].

Seitenformat

Sie können das Standard-Papierformat festlegen.

• Sie können das folgende Papierformat wählen:

A3, A4, A5, A6, B4 JIS, B5 JIS, B6 JIS, C5 Env, C6 Env, DL Env, 12Multiplikation18, 11Multiplikation17, 81/2Multiplikation14, 81/2Multiplikation13, 81/2Multiplikation11, 81/4Multiplikation13, 8Multiplikation13, 71/4Multiplikation101/2, 51/2Multiplikation81/2, 41/8Multiplikation9 1/2, 3 7/8Multiplikation71/2, 8K, 16K, Benutz.def.Format

Abbildung des 220 bis 240 V-Modells

Die Standardeinstellung ist A4.

Abbildung des 120 V-Modells

Die Standardeinstellung ist 81/2Multiplikation11.

Briefbogeneinstellungen

Sie können die Vorlagenbilder beim Ausdrucken drehen.

Beim Drucken werden die Vorlagenbilder stets um 180 Grad gedreht. Deshalb erfolgt die Druckausgabe möglicherweise nicht so wie erwartet, wenn Briefbögen oder vorgedrucktes Papier verwendet werden, die eine bestimmte Ausrichtung haben. Mit dieser Funktion können Sie das Drehen der Vorlage festlegen.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

• Aus

Wenn [Aus] eingestellt ist, werden die Vorlagenbilder um 180 Grad gedreht.

• Autom. Erkennung

Wenn [Autom. Erkennung] eingestellt ist, erkennt das Gerät Briefbogen- oder vorbedrucktes Papier automatisch und dreht das Bild nicht.

• Ein (immer)

Wenn [Ein (immer)] eingestellt ist, dreht das Gerät das Bild nicht.

Diese Funktion reduziert die Druckgeschwindigkeit.

Priorität Bypass-Einstellung

Sie können vorgeben, ob (Drucker-)Treiber/Befehl oder Geräteeinstellungen bei der Festlegung des Papierformats für den Bypass Priorität haben soll.

Die Standardeinstellung ist [Treiber/Befehl].

Randloser Druck

Sie können festlegen, ob auf das ganze Blatt gedruckt werden soll oder nicht.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Standarddruckersprache

Sie können die Standarddruckersprache festlegen, die das Gerät verwendet, wenn es die Druckersprache nicht automatisch erkennen kann.

Die Standardeinstellung ist [PCL].

Magazinumschaltung

Sie können festlegen, ob das Gerät das Papiermagazin automatisch wechselt, wenn kein Papier des festgelegten Formats und Typs im vom Treiber festgelegten Magazin eingelegt ist.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Autom. Magazinumschalt.

Diese Einstellung ermöglicht es dem Gerät, automatisch zwischen den Papiermagazinen umzuschalten, unabhängig davon, ob das Magazin manuell oder automatisch ausgewählt wurde.

Wenn [Ein] eingestellt ist, ist [Autom. Magazinumschalt.] aktiviert und die Einstellung [Autom. Magazinumschalt.], die beim Druckertreiber konfiguriert wurde, wird außer Kraft gesetzt.

Die Standardeinstellung ist [Aus].