Druckerhandbuch

Bitte zuerst lesen
Vorbereitung des Geräts

Dieses Kapitel beschreibt, wie das Gerät an Ihren Computer angeschlossen und der Druckertreiber installiert wird.

Einrichten des Druckertreibers

Dieses Kapitel beschreibt die Druckereigenschaften und erläutert, wie Änderungen an den Druckereinstellungen vorgenommen werden.

Bei diesem Geräte verfügbare Druckerfunktionen

Dieses Kapitel beschreibt die verschiedenen Druckfunktionen einschließlich Probedruck, Vertrauliches Drucken, Gehaltener Druck, Gespeicherter Druck und PDF-Direktdruck.

Direktdruck von einer Digitalkamera (PictBridge)

Dieses Kapitel erläutert, wie direkt von einer Digitalkamera gedruckt wird.

Speichern und Drucken mit dem Document-Server

Dieses Kapitel beschreibt die Verwendung der Funktion Document Server.

Druckerfunktionen

Dieses Kapitel beschreibt das Anwenderprogramm im Menü Druckereinstellungen. Weitere Informationen zum Zugriff auf die Druckereinstellungen finden Sie unter "Zugriff auf das Anwenderprogramm".

Anhang