Überprüfung des Fehlerprotokolls

Wenn eine Datei wegen Fehlern beim Drucken nicht gespeichert werden konnte, können Sie das Fehlerprotokoll über das Bedienfeld einsehen, um die Ursache zu finden.

Wichtig

• Die 30 letzten Fehler werden im Fehlerprotokoll gespeichert. Sobald ein neuer Fehler den zuvor bereits gespeicherten 30 Fehlern hinzugefügt wird, wird der älteste Fehler gelöscht. Wenn sich der älteste Fehler jedoch auf einen der kommenden Druckjobs bezieht, wird er nicht gelöscht. Der besagte Fehler wird separat gespeichert, bis die Anzahl der Fehler dort die Zahl 30 erreicht. Sie können jeden dieser Druckjobs bezüglich Fehlerprotokollinformation überprüfen.

• Probedruck

• Vertrauliches Drucken

• Druck anhalten

• Gespeichertes Drucken

• Wenn der Hauptschalter ausgeschaltet wird, wird das Fehlerprotokoll gelöscht.

1Drücken Sie auf die Taste [Drucker].

Die Druckeranzeige erscheint.

2Drücken Sie auf [Fehlerprotokoll]

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Fehlerprotokollliste wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden manche Fehler möglicherweise nicht angezeigt.

3Wählen Sie die gewünschten Jobliste.

Sie können eine Jobliste aus [Komplette Liste], [Jobliste Vertr. Druck], [Jobliste Probedruck], [Jobliste Angehaltener Druck] oder [Jobliste Gespeicherter Druck] wählen.

4Wählen Sie die Druckdatei, die Sie überprüfen möchten, und drücken dann auf [Details].

Ein detailliertes Fehlerprotokoll wird angezeigt.

Drücken Sie auf [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Fehlerdateien zu scrollen.

Hinweis

• Nach der Überprüfung des Protokolls drücken Sie auf [Verlassen].

• Drücken Sie auf [Zurück zur Liste], um zur Fehlerprotokollliste zurückzukehren.

• Um die im Fehlerprotokoll angezeigten Druckdateien auszudrucken, senden Sie diese erneut zum Gerät, nachdem Sie die gespeicherten Dateien ausgedruckt oder gelöscht haben.

• [Fehlerprotokoll] steht im Modus Vereinfachte Anzeige nicht zur Verfügung. Um das Fehlerprotokoll anzusehen, müssen Sie zuerst durch das Drücken auf [Vereinfachte Anzeige] zum normalen Ansichtsmodus zurückkehren.