Weiterleiten empfangener Dokumente mithilfe von SUB-Codes

Dieses Gerät kann empfangene Dokumente mithilfe von SUB-Codes weiterleiten.

Bei Empfang eines Dokuments wird dessen SUB-Code mit den in den persönlichen Boxen programmierten SUB-Codes verglichen. Wird eine Übereinstimmung festgestellt, wird das Dokument an das Ziel weitergeleitet, das dem SUB-Code zugeordnet ist.

Abbildung zum Weiterleiten empfangener Dokumente mithilfe von SUB-Codes

Wichtig

• Sie müssen zunächst eine persönliche Box einrichten und ein Lieferziel eintragen. Persönliche Boxen können unter "Box-Einstellung" im Menü Faxeinstellungen programmiert werden. Weitere Informationen zu den Programmiermethoden finden Sie unter "Box-Einstellungen".

• Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn die empfangenen Dokumente an den Netzwerk-Lieferungsserver geliefert werden sollen. Mit der Einstellung zum Faxen von RX-Dateien in den Systemeinstellungen können Sie die Lieferung von empfangenen Dokumenten konfigurieren. Weitere Informationen über die Funktion Fax RX-Dateiübertragung finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Hinweis

• Ist das Ziel als E-Mail-Adresse spezifiziert, wird das empfangene Dokument an diese Zielstation als E-Mail weitergeleitet.

• Sie können keine Gruppen als Empfänger angeben.

• Sie können von jedem beliebigen Faxgerät - unabhängig vom Hersteller - empfangene Dokumente weiterleiten.