SUB-Code-Transferbericht

Sie können das Ergebnis einer Übertragung an Empfangsstationen überprüfen. Das Gerät druckt diesen Bericht aus, wenn die Übertragung an die Empfangsstationen abgeschlossen ist.

Hinweis

• Mit den Anwenderparametern (Schalter 04, Bit 1) im Menü "Faxeinstellungen" können Sie festlegen, ob der SUB-Code-Transferbericht automatisch gedruckt werden soll.

• Unter "Anwenderparameter" (Schalter 04, Bit 7) im Menü "Faxeinstellungen" können Sie festlegen, ob ein Teil des Vorlagenbildes im Bericht gedruckt werden soll.

• Weitere Informationen zu der Parametereinstellung finden Sie unter "Parametereinstellungen".

• "Nicht programmiert" gibt an, dass das Dokument nicht gesendet werden konnte, da der Endempfänger nicht programmiert ist.

• "--" gibt an, dass die E-Mail oder das Internet-Faxdokument an den in diesem Gerät programmierten Mailserver gesendet wurde.

• Informationen über die maximale Anzahl von Zielen, die Sie in einer Gruppe programmieren können, finden Sie unter "Maximalwerte".