Allgemeine Einstellungen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm in den Allgemeinen Einstellungen unter Faxeinstellungen beschrieben.

Schnellbedientaste (1-3)

Als Schnellbedientasten programmierte, häufig verwendete Funktionen erscheinen unmittelbar nach dem Einschalten des Geräts im Display-Menü.

Wenn [Ein] ausgewählt ist, können die Schnellbedientasten mit folgenden Elementen programmiert werden:

• Ein

• Manueller E-Mail-RX

• Später Senden

• Betreff

• Text

• Empfangsbestätigung

• E-Mail TX-Ergebnisse

• BCC TX

• Std.nachricht

• Fax Header drucken

• Name einfügen

• Geschlossenes Netzwerk

• TX-SUB-Code

• SEP-Code-Empfang

• Stempel

• Speichersperre Druck

• Status TX-Datei

• Status RX-Datei

• Journal

• Gesp. RX-Datei dr.

• TX-Statusbericht

• Nachsenden

• RX-Modus umschalten

• Aus

Bis zu drei Funktionen können auf die Schnellbedientasten programmiert werden.

Ausgeblendete Funktionen wurden bereits festgelegt.

Die Standardeinstellung für Schnellbedientaste 1 wurde nicht festgelegt.

Die Standardeinstellung für Schnellbedientaste 2 lautet Status TX-Datei .

Die Standardeinstellung für Schnellbedientaste 3 lautet Status RX-Datei .

Titel umschalten

Wählen Sie den Titel, der in der Zielliste angezeigt werden soll.

Die Standardeinstellung lautet Titel 1.

Ziel suchen

Wählen Sie unter "Ziel suchen" eine Zielliste, die verwendet werden soll.

Die Auswahl kann aus dem Adressbuch oder auf einem registrierten LDAP-Server erfolgen.

Für die Auswahl auf einem LDAP-Server ist es erforderlich, den LDAP-Server unter den [Systemeinst.] zu registrieren und [LDAP-Suche] auf [Ein] zu setzen.

Die Standardeinstellung lautet Adressbuch.

Weitere Informationen über die "LDAP-Suche" finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Systemeinstellungen".

Seitenzähler Kommunikation

Sie können die Gesamtzahl der gesendeten und empfangenen Seiten im Display überprüfen.

• Seiten gesendet:

Gesamte Anzahl der übertragenen Seiten

• Seiten empfangen:

Gesamte Anzahl der empfangenen Seiten

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Seitenzähler Kommunikation].

4. Drücken Sie nach der Überprüfung der Anzeige [Verlassen].

5. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Lautstärke einstellen

Passen Sie die Lautstärke im Direktwahlmodus und im Modus "Sofort Senden" an.

Die Standardeinstellung für die Lautstärke Level 2.

Box-Einstellung

Die folgenden Funktionen dienen der Lieferung und Übertragung von Dokumenten:

• Persönliche Box

• Informationsbox

• Transferbox

Weitere Informationen über die Boxeinstellung finden Sie unter "Boxeinstellungen".

Box-Einstellung: Liste drucken

Sie können eine Liste der derzeit konfigurierten persönlichen Boxen, Informationsboxen und Transferboxen ausdrucken.

Freigabezeit Direktwahlmodus

Legen Sie mit dieser Funktion die Zeitspanne fest, nach der im Anschluss an einen Sendevorgang im Modus "Direktwahl" dieser Modus annulliert werden soll.

Es sind 3 Minuten voreingestellt.