Parametereinstellungen

Anwenderparameter erlauben Ihnen die Anpassung verschiedener Einstellungen an Ihren Bedarf. Um die Einstellungen von Funktionen zu ändern, setzen Sie die Anwenderparameter-Schalter.

Schalter und Bits

Jeder Anwenderparameter verfügt über eine Reihe von Schaltern, von denen jeder aus acht Bit mit den Werten "0" oder "1" besteht. Das Bit ganz rechts ist Bit 0 und das Bit ganz links ist Bit 7. Sie können die Einstellungen an Ihren Bedarf anpassen, indem Sie den Wert der Bits zwischen "0" und "1" umschalten.

• Schalter 02