Festlegen von SEP-Codes für den Empfang

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie einen SEP-Code eingeben, um das Ziel aufzufordern, ein Dokument zu senden.

Sie können ein im Speicher des Ziels abgelegtes Dokument empfangen, wenn der SEP-Code des Dokuments mit dem von Ihnen eingegebenen SEP-Code übereinstimmt.

Mithilfe dieser Funktion kann das Gerät Dokumente von mehreren Zielen empfangen.

Wichtig

• Dokumente können von Faxgeräten empfangen werden, die über Informationsboxen verfügen.

• Für Internet-Faxe und E-Mails können keine SEP-Codes verwendet werden.

• Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sie [SEP-Code-Empfang] aktivieren. Weitere Informationen zum [SEP-Code-Empfang] finden Sie unter "SEP-Code-Empfang".

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Optionseinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [SEP-Code-Empfang].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie zweimal [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

5Geben Sie die Faxnummer eines Ziels oder ein IP-Faxziel ein.

6Drücken Sie [Erw. Funkt.].

Abbildung des Bedienfelds

7Achten Sie darauf, dass [SEP-Code] ausgewählt ist.

8Drücken Sie [RX-SEP-Code].

9Geben Sie einen SEP-Code ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

10Wenn ein Passwort erforderlich ist, drücken Sie [Password (PWD)], geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

11Drücken Sie [OK].

12Drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Achten Sie darauf, dass die Anzahl der Stellen des SEP-Codes der Spezifikation der Empfangsstation entspricht. Informationen zur maximalen Stellenanzahl für den SEP-Code dieses Geräts finden Sie unter "Maximalwerte".

• Sie können Zahlen, Sternchen, Scharf und Leerzeichen eingeben.

• Sie können SEP-Codes sowie Namen und Faxnummern in der Zielliste und in Keystroke-Programmen speichern. Informationen zur Registrierung in der Zielliste finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen". Informationen zum Registrieren in Keystroke-Programmen finden Sie unter "Registrieren und Ändern von Keystroke-Programmen".

• Wenn ein SEP-Code in der Zielliste gespeichert ist, kann der SEP-Code geändert oder gelöscht werden, nachdem Sie über die Zielwahltasten ein Ziel ausgewählt haben.

• Der SEP-Code wird in Listen und Berichten ausgegeben.