Ein Passwort festlegen

Es kann vorkommen, dass Sie beim Senden von vertraulichen Faxdokumenten mit der Funktion "SUB-Code" eine "SID" (Absender-ID) verwenden möchten.

Wenn Sie eine Transferbox mit Passwort benutzen, geben Sie den SID-Code als Passwort ein.

Hinweis

• Informationen über die maximal zulässige Anzahl von Ziffern für den SID-Code finden Sie unter "Maximalwerte".

• Sie können Zahlen, Sternchen, Scharf und Leerzeichen eingeben.

• Sie können SID-Codes sowie Namen und Faxnummern in der Zielliste und in Keystroke-Programmen speichern. Informationen zum Eintragen in die Zielliste finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen". Informationen zum Registrieren in Keystroke-Programmen finden Sie unter "Registrieren und Ändern von Keystroke-Programmen".

• Der SID-Code wird in Listen und Berichten ausgegeben.