SEP-Code-Empfang

Aktivieren Sie diese Funktion für einen SEP-Code-Empfang.

Wichtig

• Diese Funktion steht für Internet-Fax und E-Mail nicht zur Verfügung.

• Damit ein SEP-Code-Empfang möglich ist, muss zuvor unter [Erw. Funkt.], im Adressbuch oder in Keystroke-Programmen ein SEP-Code festgelegt worden sein. Andernfalls erfolgt selbst bei aktiviertem "SEP-Code-Empfang" kein Empfang.

• Wenn Sie im Adressbuch ein Ziel mit einem eingetragenen SEP-Code auswählen und "SEP-Code-Empfang" deaktiviert ist, wird der SEP-Code nicht angehängt, und die Übertragung erfolgt im Standard-Faxmodus.

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

2Wählen Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie [SEP-Code-Empfang], um diese Option zu markieren.

Abbildung des Bedienfelds

Um den SEP-Code-Empfang zu annullieren, drücken Sie nochmals [SEP-Code-Empfang].

4Drücken Sie zweimal [OK].

5Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung von SEP-Codes finden Sie hier:

• Zum Festlegen von SEP-Codes unter "Erw. Funkt." siehe "Festlegen von SEP-Codes für den Empfang".

• Informationen über das Registrieren von SEP-Codes im Adressbuch finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".

• Zum Registrieren von SEP-Codes in Keystroke-Programmen siehe "Registrieren und Ändern von Keystroke-Programmen".

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit den Schnellbedientasten können Sie die Schritte 1, 2, und 4 überspringen. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".