Maximalwerte

Die nachstehende Liste enthält die Maximalwerte für die einzelnen Elemente.

Merkmal

Standard

Speichererweiterung (optional)

Speicher

4 MB

28 MB

Anzahl der Dokumente, die für "Speichersenden" gespeichert werden können

400

400

Anzahl der speicherbaren Seiten (bei A4-Standardformat <ITU-T Rautenzeichen1 Chart>)

ca. 320

ca. 2.240

Anzahl der Ziele, die in die Zielliste eingetragen werden können

2000

2000

Anzahl der Gruppen, die Sie registrieren können

100

100

Anzahl der Ziele, die in einer Gruppe registriert werden können.

500

500

Anzahl der Ziele, die pro Datei festgelegt werden können

500

500

Anzahl der Ziele, die Sie für alle Dateien (einschließlich der gespeicherten Dateien) festlegen können

500

500

Anzahl der Ziele, die Sie gleichzeitig mit [Ziel suchen] durchsuchen können

100

100

Anzahl der letzten Ziele, die das Gerät speichern kann

10

10

Anzahl der Ziffern, die ein Ziel enthalten kann

128

128

Anzahl der Ziffern für einen SEP-/SUB-/PWD-/SID-Code

20

20

Anzahl der Zeichen, die Sie in der Betreffzeile einer E-Mail eingeben können

128

128

Anzahl der Kommunikationsergebnisse, die Sie auf diesem Gerät überprüfen können

200

200

Anzahl der im Journal gedruckten Kommunikationsergebnisse

50

50

Anzahl der speziellen Absender, die Sie registrieren können

30

30

Anzahl der Übertragungsergebnisse des LAN-Faxtreibers, die Sie auf einem Netzwerkcomputer mit "SmartDeviceMonitor for Admin", "DeskTopBinder" oder Web Image Monitor überprüfen können

70

70

Anzahl der mit einem LAN-Faxtreiber gesendeten Dokumente, die das Gerät als zu sendende Dateien speichern kann

400

400

Anzahl der Ziele, die Sie in einem Programm auf Tastendruck registrieren können

500

500

Anzahl der registrierbaren Keystroke-Programme

100

100

Anzahl der Zeichen, die Sie für einen Programmnamen eingeben können

20

20

Anzahl von Empfangsdokumenten, die Sie auf der Festplatte des Geräts speichern können

400

400

Anzahl von Dokumenten, die Sie gleichzeitig mit [Gespeicherte Empfangsdatei drucken / löschen] drucken können

30

30

Anzahl der Dokumente, die Sie auf einmal mit [Gespeicherte Empfangsdatei drucken / löschen] löschen können

30

30

Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie auf einmal unter [Gesp. Datei wählen] angeben können

30

30

Anzahl gespeicherter Seiten, die Sie in einem Vorgang mit [Gesp. Datei wählen] senden können

1.000

1.000

Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie jeweils mithilfe von [1. Seite drucken] drucken können

30

30

Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie jeweils mithilfe von [Datei drucken] drucken können

30

30

Anzahl der Dokumente, die Sie mit der Faxfunktion auf dem Document Server speichern können

2.000

2.000

Anzahl der Seiten pro Dokument, die Sie auf dem Document Server speichern können

1.000

1.000

Anzahl der im Document Server speicherbaren Seiten (insgesamt - Kopierfunktion, Faxfunktion, Druckerfunktion und Scannerfunktion) (Bei Verwendung der ITU-T Rautenzeichen4 Chart)

Ca. 6.000

Ca. 6.000

Anzahl der Ziele, die Sie im Adressbuch des LAN-Fax registrieren können

2.000

2.000

Anzahl der Ziele, die Sie gleichzeitig mit dem LAN-Fax festlegen können

500

500

Hinweis

• Die maximale Anzahl von Seiten, die gespeichert oder gesendet werden kann, kann sich je nach Dokumentinhalt verringern.