Eingeben eines Passworts

Möglicherweise möchten Sie beim Empfang von Faxdokumenten mit der Funktion "SEP-Code-Empfang" ein Passwort verwenden.

Hinweis

• Informationen über die maximal zulässige Anzahl von Ziffern für den PWD-Code finden Sie unter "Maximalwerte".

• Sie können Zahlen, Sternchen, Scharf und Leerzeichen eingeben.

• Sie können PWD-Codes sowie Namen und Faxnummern in der Zielliste und in Keystroke-Programmen speichern. Informationen zur Registrierung in der Zielliste finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen". Informationen zum Registrieren in Keystroke-Programmen finden Sie unter "Registrieren und Ändern von Keystroke-Programmen".

• Der PWD-Code wird in Listen und Berichten ausgegeben.