Registrieren und Ändern von Keystroke-Programmen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein neues Keystroke-Programm programmiert bzw. ein bereits vorhandenes überschrieben wird.

In einem Keystroke-Programm können folgende Elemente gespeichert werden:

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie als Beispiel für die Registrierung eines Programms "Später senden" mit der Faxnummer "0123456789" verwenden.

1Nehmen Sie zum Registrieren des Programms die gewünschten Einstellungen vor.

Das Programmierverfahren richtet sich danach, welche Elemente registriert werden sollen.

Drücken Sie zum Abbrechen des Programmiervorgangs die Taste [Modi löschen].

Drücken Sie auf der Zehnertastatur die Tasten [0], [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9] und nehmen Sie dann die Einstellung "Später senden" vor, bis die Standby-Anzeige erscheint, wenn Sie [OK] drücken.

2Achten Sie darauf, dass sich das Gerät im Faxmodus befindet und die Standby-Anzeige zu sehen ist.

Erscheint die Standby-Anzeige nicht, drücken Sie die Taste [Fax].

3Drücken Sie die Taste [Programmieren].

Abbildung der Programmiertaste

4Drücken Sie [Programmieren].

Wenn keine Programme registriert sind, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Abbildung des Bedienfelds

5Wählen Sie eine Programmnummer aus, unter der "Nicht program." angezeigt wird.

Abbildung des Bedienfelds

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie auf [Abbrechen] und geben dann die Programmnummer erneut ein.

Möchten Sie ein Keystroke-Programm ändern, geben Sie die zu ändernde Programmnummer ein und drücken auf [Ja]. Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie auf [Nein] und versuchen es erneut.

6Geben Sie den Programmnamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Wenn der Programmname bereits registriert ist, wird der Name angezeigt. Um den Programmnamen zu ändern, drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle löschen] und versuchen Sie es erneut.

Sie sollten den Programmnamen registrieren.

Um eine Programmierung abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 5 abgebildeten Anzeige zurück.

Hinweis

• Verwenden Sie die gleichen Schritte, um Programme zu registrieren und zu ändern. Wählen Sie in Schritt 5 die Programmnummer aus, die Sie ändern möchten.

• Informationen zur Texteingabe finden Sie in "Über dieses Gerät".

• Die Kopierer- und Faxfunktion haben jeweils andere Verfahren zur Registrierung und Änderung von Programmen.

• Informationen zu den Maximalwerten der folgenden Komponenten finden Sie unter "Maximalwerte".

• Anzahl der Ziele, die Sie in einem Keystroke-Programm registrieren können

• Anzahl der registrierbaren Keystroke-Programme

• Anzahl der Zeichen, die Sie für einen Programmnamen eingeben können