Scaneinstellungen

Sie können die Scaneinstellungen an das zu scannende Dokument anpassen.

Sie möchten beispielsweise verschiedene Faxdokumente versenden. Einige dieser Dokumente sind jedoch auf der Empfängerseite schwer darzustellen. Das Gerät verfügt jedoch über vier Einstellungen, die Sie anpassen können, damit das Dokument mit der optimalen Bildqualität gesendet wird.

Scantyp:

Text, Text / Line Art, Text / Foto, Foto

Auflösung:

Standard, Detail, Superfein (optional)

Scanformat:

Autom. Erkennung, Standard, Bereich, Gemisch. Vorl.-Form.

Helligkeit (Kontrast):

Auto. Hell., Manuelle Helligkeit (sieben Stufen), Automatische und manuelle Helligkeit kombiniert