Mischen von Scaneinstellungen bei einer mehrseitigen Vorlage

Wenn Sie eine mehrseitige Vorlage senden, können Sie für jede Seite andere Scaneinstellungen auswählen.

Wir empfehlen, die Vorlagen auf das Vorlagenglas zu legen, wenn Sie für eine mehrseitige Vorlage verschiedene Scaneinstellungen verwenden möchten.

Wichtig

• Wenn Sie den ADF verwenden, nehmen Sie keine Änderungen an der "Auflösung" vor, während die Vorlagen gescannt werden.

Wenn Sie Vorlagen auf das Vorlagenglas legen

1. Prüfen Sie, welche Seiten Sie mit unterschiedlichen Einstellungen scannen möchten.

2. Entfernen Sie die vorherige Seite, und legen Sie die nächste Seite, die Sie geprüft haben, auf das Vorlagenglas.

3. Legen Sie die Scaneinstellungen fest.

Sie haben etwa 60 Sekunden (10 Sekunden bei "Sofort Senden"), um die Scaneinstellungen festzulegen. Die verbleibende Zeit wird angezeigt.

Abbildung des Bedienfelds

Passen Sie die Einstellungen für jede Seite an, bevor Sie die [Start]-Taste drücken.

Beim Einlegen von Vorlagen in den ADF

1. Prüfen Sie, welche Seiten Sie mit unterschiedlichen Einstellungen scannen möchten.

2. Legen Sie die Scaneinstellungen fest, bevor die Seite, für die die Einstellungen geändert werden sollen, gescannt wird.

Abbildung des Bedienfelds

Die Scaneinstellungen werden eventuell nicht angewandt. Dies hängt davon ab, wann die Einstellungen angepasst werden.