Erkennen von leeren Seiten

Nach Abschluss des Scannens der ersten Seite ertönt ein Warnton, wenn die Seite fast unbedruckt ist.

Wichtig

• Die Funktion für die Erkennung leerer Seiten funktioniert nur, wenn eine Vorlage mit dem ADF gescannt wird.

• Die Erkennung leerer Seiten ist für die zweite und nachfolgenden Seiten nicht fehlerfrei möglich.

• Das Gerät kann leere Seiten nicht erkennen, wenn es vom Benutzer mit der Taste [Vorschau] in den Vorschaumodus versetzt wurde.

Diese Funktion benachrichtigt Sie, wenn eine Vorlage mit der falschen Seite nach unten in den Scanner eingelegt wurde. In diesem Fall wird einige Sekunden lang eine Meldung angezeigt. Die Art der Meldung hängt von der Anzahl der zu scannenden Seiten sowie vom Übertragungsmodus ab.

Hinweis

• Selbst wenn eine fast unbedruckte Seite erkannt wird, erfolgt die normale Übertragung.

• Sie können diese Funktion mit den Anwenderparametern (Schalter 11, Bit 2) ein- bzw. ausschalten. Informationen hierzu erhalten Sie unter "Parametereinstellungen".

• Um das Scannen abzubrechen, wenn eine unbedruckte Seite erkannt wird, drücken Sie die Taste [Abbrechen/Stopp].