Utilización de la impresora virtual

En esta sección se explica la función de impresora virtual.

La impresora virtual es una pseudo impresora que sólo se puede reconocer en una red. Dispone de varias opciones de impresión, como la selección de la bandeja de alimentación y la impresión dúplex, que se pueden configurar de antemano. Si utiliza la impresora virtual en UNIX, Solaris y otros sistemas operativos, existen varias funciones de impresión para las que no es necesario introducir manualmente los comandos de impresión habituales.

Temas relacionados

Adición de una impresora virtual
Cambio de la configuración de una impresora virtual
Confirmación de la configuración de una impresora virtual
Eliminación de una impresora virtual
Impresión mediante una impresora virtual