ManualesContenidoTodos los títulosHistorial de revisionesAyuda
Manual de referencia de impresora
Leer antes de empezar
Cómo preparar la Máquina
En este capítulo se describe cómo conectar esta máquina con el ordenador y cómo instalar el driver de la impresora.
Configuración del driver de impresora
Este capítulo describe las propiedades de la impresora y cómo cambiar los ajustes de la misma.
Otras operaciones de impresión
Este capítulo explica las diferentes funciones de impresión, incluidas Impresión de muestra, Impresión bloqueada, Impresión retenida, Impresión almacenada e Impresión directa de PDF.
Almacenamiento e impresión mediante Document Server
Este capítulo explica cómo utilizar la función Document Server.
Apéndice
En este capítulo se enumeran las especificaciones de la impresora y las funciones disponibles en la pantalla Ajustes de impresora.