Eliminación de una impresora virtual

Siga este procedimiento para eliminar una impresora virtual.

Importante

1. Inicie una sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para ver detalles sobre los nombres de usuario y las contraseñas de inicio de sesión, consulte la Guía de red.

2. En el área de menús, haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Ajustes impresora virtual] en la categoría "Impresora".

Se mostrará la lista de las impresoras virtuales disponibles.

3. Seleccione la impresora virtual que desea eliminar y, a continuación, haga clic en [Eliminar].

Aparecerá la pantalla de confirmación de eliminación.

4. Haga clic en [Aceptar].