Notas sobre la función de pliegue en Z

Siga estas precauciones al utilizar la función de pliegue en Z.

El plegado en Z se cancelará bajo las siguientes condiciones:

• Cuando el tipo de papel seleccionado no admita la función de pliegue en Z.

• Las transparencias OHP, las etiquetas, el papel grueso, el papel translúcido y los separadores de capítulo no admiten la función de pliegue en Z.

• Cuando se utilice la alimentación forzada

• Cuando se alimente el papel desde la bandeja interpuesta opcional

• Cuando se realiza el pliegue en Z, no se puede utilizar la clasificación electrónica con giro ni el cambio automático de bandeja.