Adición de una impresora virtual

Siga este procedimiento para agregar una impresora virtual.

Importante

1. Inicie una sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para ver detalles sobre los nombres de usuario y las contraseñas de inicio de sesión, consulte la Guía de red.

2. En el área de menús, haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Ajustes impresora virtual] en la categoría "Impresora".

Se mostrará una lista de las impresoras virtuales disponibles.

3. Haga clic en [Agregar].

Aparece la pantalla para agregar impresoras virtuales.

4. En [Nombre impresora virtual], escriba el nombre de la impresora nueva y, a continuación, seleccione el protocolo en la lista [Protocolo].

5. Haga clic en [Aceptar].

Se agrega la impresora virtual.