Impresión mediante una impresora virtual

Para imprimir directamente desde la impresora virtual especificada, asigne la impresora virtual en el comando de impresión. Antes de imprimir por primera vez, especifique la impresora virtual que desea utilizar.

1. Inicie una sesión en Web Image Monitor como administrador.

Para obtener más información acerca de los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión, consulte la Guía de red.

2. En el área de menús, haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Printer Basic Settings] en la categoría "Impresora".

3. Seleccione [Activo] en [Impresora virtual] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

4. Envíe un comando desde su ordenador.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name [Virtual Printer Name]