Envío sobre una línea de fax

Esta sección explica cómo se registra un número de fax.

Utilice las teclas numéricas del lado derecho del panel de mandos para introducir los números.

1. Asegúrese de que esté seleccionado [Fax].

2. Escriba el número de fax con las teclas numéricas.

Ilustración del panel de operaciones

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, vuelva a introducirlo.

Al añadir un destino, pulse la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail y carpeta.

3. Pulse la tecla [Inicio].

La máquina comienza a escanear el original y lo almacena en la memoria. Una vez finalizado el escaneo, se ilumina el indicador de comunicación e inicia la transmisión.

Nota

Referencia

Temas relacionados

Introducción de una pausa
Introducción de un tono
Volver a introducir un número de fax para confirmar el destino