ManualesContenidoTodos los títulosHistorial de revisionesAyuda
Manual de referencia de fax
Leer antes de empezar
Transmisión
Esta sección explica las operaciones de transmisión básicas, tales como la especificación de un modo de transmisión o destino.
Otras funciones de transmisión
Esta sección explica las funciones que puede aplicar mediante el ajuste Modo TX, como el Envío a una hora específica (Envío retardado) y la Inserción de etiquetas. El Modo TX le permite utilizar distintas funciones con las transmisiones.
Recepción
En esta sección se explica la recepción y las funciones de recepción como la impresión de documentos recibidos o el enrutamiento de los mismos a otras máquinas de fax.
Cambiar/Confirmar información de comunicación
Esta sección explica las funciones de Cambiar TX / Info, que puede utilizar para confirmar los resultados de comunicación en la pantalla o en los informes impresos.
Almacenamiento de un documento
En esta sección se explica cómo almacenar y gestionar documentos en el Document Server.
Fax a través del ordenador
Esta sección explica cómo utilizar la función de fax de esta máquina desde un ordenador a través de una red.
Apéndice
Esta sección explica las funciones y características de la función fax.