Volver a introducir un número de fax para confirmar el destino

Vuelva a introducir el número de fax para confirmar que el destino es correcto.

La transmisión se cancela si el número de fax no coincide con el primero. Esta función ayuda a evitar que los usuarios envíen faxes accidentalmente al destino equivocado.

Si desea activar esta función, póngase en contacto con su representante técnico.

Importante

1. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

2. Introduzca el número de fax mediante las tecla numéricas y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar] y, a continuación, vuelva a introducir el número.

3. Vuelva a introducir el número de fax y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración del panel de operaciones

El destino especificado.

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse la tecla [Inicio].

Empieza la transmisión.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.