Utilización de la Libreta de direcciones para especificar destinos

Si los destinos están programados en una lista de destinos, puede especificarlos seleccionando una Tecla de destino en la lista de destinos.

El nombre programado aparecerá en la Tecla de destino.

Pulse en la ficha del tipo de transmisión para cambiarlo entre Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail y Carpeta.

Importante

1. Pulse la ficha del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

2. Pulse el código del título en el que está programado el destino deseado.

Por ejemplo, si desea especificar “NewYork Office” programado en "LMN", pulse [LMN].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse la Tecla de destino programada con el destino deseado.

Ilustración del panel de operaciones

Si no aparece la Tecla de destino necesaria, pulse [Flecha arriba] y [Flecha abajo] para buscarla en la lista.

Para cancelar la selección, pulse de nuevo la Tecla de destino seleccionada. También puede pulsar la tecla [Borrar/Parar] para cancelar la selección.

Para seleccionar más destinos, repita los pasos 2 y 3.

El destino está definido y se resalta la Tecla de destino.

4. Pulse la tecla [Inicio].

Nota

Temas relacionados

Cambio del tipo de título en la Libreta de direcciones