Introducción de un tono

Esta función permite que una máquina conectada a una línea de marcación por pulsos envíe una señal tonal (por ejemplo si desea utilizar un servicio especial sobre una línea de marcación por tonos).

Al presionar [Tono], la máquina marca el número utilizando señales de tonos.

En esta sección se explica cómo utilizar la función tono poniendo como ejemplo la Marcación sin descolgar.

1. Pulse [SinDesc].

Ilustración del panel de operaciones

2. Escriba el número de fax con las teclas numéricas.

3. Pulse [Tono].

Ilustración del panel de operaciones

4. Utilice el teclado numérico para introducir el número que desea marcar como tono.

5. Pulse la tecla [Inicio].

Empieza la transmisión.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, retire los originales.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.