Cambio del puerto de línea

Seleccione una línea de puerto o protocolo que desee utilizar para la transmisión de fax estándar o de IP-Fax.

Cuando se instala la unidad de interface extra G3, se puede conectar a un máximo de tres puertos.

Importante

G3

Se selecciona G3 tras el encendido o cuando se reinicia la máquina. Si se instala la unidad de interface G3 extra, puede seleccionar “G3-1”, “G3-2”, “G3-3”, o “G3 Auto” en base al número de la unidad instalada.

Ilustración del panel de operaciones

Multipuerto

Cuando se instala la unidad de interface extra G3, se pueden establecer comunicaciones simultáneamente por tres líneas a la vez.

La siguiente lista muestra las combinaciones de protocolo disponibles para cada tipo de línea.

Opción

Tipos de línea disponibles

Combinaciones de protocolo disponibles

Sin opción

PSTN

G3

Unidad de interface G3 Extra

PSTN más PSTN

G3 más G3

Unidad de interface G3 extra más Unidad de interface G3 extra

PSTN más PSTN más PSTN

G3 más G3 más G3

IP-Fax

Al enviar un IP-Fax, seleccione como protocolo “SIP” o “H.323”.

Para que aparezca “SIP” y “H.323” en la pantalla, realice los ajustes en “Ajustes iniciales” del menú Ajustes de fax. Si está utilizando SIP, especifique “Activar SIP” y “Ajustes SIP”. Si está utilizando H.323, especifique “Activar H.323” y “Ajustes H.323”. Para obtener más información acerca de estos ajustes, consulte la Guía general de uso y configuración.

Pregunte a su administrador si debería seleccionar como protocolo “SIP” o “H.323”.

1. Pulse [Selec. línea].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione la línea que desee utilizar.

Si selecciona “G3 Auto”, la máquina utilizará cualquier línea disponible. Así se aumenta la eficacia.

Si está instalada una unidad de interface extra G3 opcional

Ilustración del panel de operaciones

Si están instaladas dos unidades de interface opcional extra G3

Ilustración del panel de operaciones

Cuando H.323 y SIP se establecen en “Activado”

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [OK].

Aparece la pantalla de espera.

Nota

Referencia

Temas relacionados

Transmisión múltiple simultánea utilizando varios puertos de línea