Lectura del panel de la pantalla y utilización de las teclas

En esta sección se explican las funciones clave y los mensajes que aparecen en el panel de mandos.

Pantalla inicial

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Muestra la fecha, la hora y el estado de la máquina. Muestra el nombre, el número de fax del destino y el tamaño del original durante la transmisión.

Si está definida la autentificación de usuario, aparece el nombre del usuario conectado.

2. Le permite enviar o imprimir documentos almacenados en el Document Server.

3. Permite seleccionar el tipo de archivo.

4. Le permite definir los ajustes de escaneo y los tipos de alimentación de originales.

5. Muestra los mensajes y el estado de la máquina.

6. Pulse en una ficha para cambiar el tipo de transmisión entre “Fax”, “Internet Fax”, “E-mail”, y “Carpeta”.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Fax), es posible especificar los números de fax o los destinos de IP-Fax.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Internet Fax), es posible especificar los destinos de Internet Fax.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (E-mail), es posible especificar los destinos de e-mail.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Carpeta), es posible especificar los destinos de carpeta.

7. Muestra el número introducido de un destino.

8. Permite almacenar documentos en el Document Server.

Si desea más información sobre cómo almacenar documentos, consulte “Envío de un archivo almacenado”.

9. Pulse aquí para visualizar información diversa sobre la comunicación.

Si desea más información sobre cómo confirmar información, consulte “Cambiar/Confirmar información de comunicación”.

10. Le permite confirmar los ajustes de transmisión.

11. Muestra el porcentaje de capacidad de memoria libre.

12. Permite comprobar el original escaneado antes de enviarlo.

13. Permite buscar un destino por nombre de destino, número de fax, dirección de correo electrónico o número de registro.

Si desea más información sobre la búsqueda de destinos, consulte “Buscar un destino en la Libreta de direcciones”.

14. Cambia el modo de transmisión a Transmisión inmediata.

Si no está seleccionado [TX inmed.], la máquina está en modo Transmisión de memoria.

15. Permite realizar diferentes ajustes de transmisión.

Si desea información sobre la configuración de las funciones, consulte “Otras funciones de transmisión”.

16. Le permite definir un remitente.

17. Permite comprobar el número de “Archivo(s) en espera transmisión”, “Archivo(s) bloqueo memoria” y “Archivo(s) en espera impr. RX”.

Si desea información sobre la comprobación del estado de [Estado sistema], consulte “Comprobación del estado de la memoria”.

18. Muestra las Teclas rápidas para funciones utilizadas frecuentemente. [Estado archivo TX] y [Estado archivo RX] están predefinidas.

Si desea información acerca de las Teclas rápidas, consulte la Guía general de uso y configuración.

19. Aparecerán las teclas de título. Permite cambiar de una página (pantalla) a otra en la lista de destinos.

20. Cambia el tipo de teclas de título.

Si desea información, consulte “Cambio del tipo de título en la Libreta de direcciones”.

21. Aparece en las Teclas de destino programada como un grupo de destino.