Comprobación del estado de la memoria

Utilice esta función para mostrar un resumen del uso actual de la memoria.

En la pantalla de espera, puede comprobar el porcentaje de espacio libre en memoria. Además, en [Estado sistema] puede comprobar el número de "Archivo(s) en espera transmisión", "Archivo(s) bloqueo memoria" y "Archivo(s) en espera impr. RX". "Otros" muestra el número total de documentos registrados en los boxes de información y recibidos en los boxes personales. Consulte el manual Detección de errores.