Pantalla simplificada

En esta sección se explica cómo cambiar a la pantalla simplificada.

Al pulsar la tecla [Pantalla simplificada], la pantalla pasa de la pantalla inicial a la pantalla simplificada.

Las letras y las teclas aparecen con un tamaño mayor, lo que facilita su uso.

Ilustración de las teclas de Pantalla simplificada

Ejemplo de pantalla simplificada

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. [Color tecla]

Pulse para aumentar el contraste de la pantalla cambiando el color de las teclas.

Solo está disponible para la pantalla simplificada.