Cómo leer la pantalla

Esta sección explica cómo utilizar el panel de mandos y las teclas que aparecen en la pantalla.

La pantalla le guía a través de las operaciones y le muestra mensajes, el estado de la máquina y los destinos registrados en la lista de destinos.

Si pulsa la tecla [Fax] o [Borrar modos] durante el funcionamiento, aparecerá la pantalla de espera.

Nota

Temas relacionados

Lectura del panel de la pantalla y utilización de las teclas
Pantalla simplificada