Omitir encabezado

Ajustes generales

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes generales en Características de escáner.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Cambiar el título

Seleccione el título que aparecerá en la lista de destinos.

El ajuste predeterminado es Título 1.

Actualizar Lista de destinos del servidor de entrega

Pulse [Actual. lista destinos serv. entrega] para actualizar los receptores desde el servidor de entrega. Para usar esta función, es necesario ajustar [Opción de envío] a [Activado].

Para obtener información detallada sobre "Opción de envío", consulte "Transferencia de archivos".

Destino de búsqueda

Seleccione una lista de destino para utilizarla en "Buscar destino". Para buscar desde un servidor LDAP, es necesario registrar el servidor LDAP en [Ajustes del sistema] y establezca [Búsqueda LDAP] en [Activado].

El ajuste predeterminado es Libreta de direcciones.

Si desea información detallada sobre "Búsqueda LDAP", consulte "Herramientas de administrador".

Intervalo de reposo TWAIN

Cuando se está utilizando la máquina para enviar un e-mail o un archivo, o está funcionando como Document Server o escáner de envío de red, al recibir una solicitud de escaneo de tipo TWAIN, la máquina cambia a la función de escáner TWAIN de red. Este ajuste determina el tiempo que transcurre hasta que la máquina cambia a la función de escáner TWAIN de red.

El ajuste predeterminado es Ajustar hora, 10 segundo(s).

Si se selecciona [Immediato], la máquina cambiará de inmediato a la función de escáner TWAIN de red.

Si selecciona [Ajustar hora], puede introducir el tiempo de demora con las teclas numéricas (entre 3 y 30 segundos). La máquina cambiará al modo de escáner TWAIN de red cuando haya transcurrido el tiempo ajustado desde la última pulsación de teclado.

Prioridad 1 de visualización de Lista de destinos

Seleccione la lista de destinos que debe mostrar la máquina en su estado inicial.

Puede elegir entre [E-mail/ Carpeta] o [Servidor de entrega].

El ajuste predeterminado es Servidor de entrega.

Prioridad 2 de visualización de Lista de destinos

En la libreta de direcciones de la máquina, seleccione la dirección que debe aparecer de forma predeterminada.

Puede seleccionar [Dirección de e-mail] o [Carpeta].

El ajuste predeterminado es Dirección de e-mail.

Imprimir y eliminar resumen de escáner

En esta máquina se pueden comprobar hasta 250 resultados de transmisión o entrega. Si los resultados guardados de transmisión y entrega llegan a 250, seleccione si desea imprimir el resumen de entrega.

El ajuste predeterminado es Activado.

• Activado

El resumen de transmisión/entrega se imprime automáticamente y posteriormente se elimina.

• Desactivado

Los resultados de transmisión/entrega se eliminan uno a uno a medida que se van guardando nuevos resultados.

• No imprimir: Desactivar envío

No se puede ejecutar la transmisión/entrega si el resumen está lleno.

Una vez impresos, los registros se eliminan. Si no se imprimen, los registros que sobrepasen el límite se eliminarán automáticamente de forma sucesiva comenzando por el más antiguo.

Mientras se está imprimiendo el resumen, no se pueden enviar los archivos que estén en estado de espera.

Imprimir resumen de escáner

El resumen de escáner se imprime y se elimina.

Eliminar resumen de escáner

Se elimina el resumen de escáner sin imprimirse.