Menú PDF

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú PDF en Características de impresora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Cambio de contraseña PDF

Ajuste la contraseña para el archivo PDF ejecutando PDF Direct Print (Impresión directa de PDF).

• Contraseña actual

• Nueva contraseña

• Confirmar nueva contraseña

Se puede ajustar una contraseña mediante Web Image Monitor, pero en este caso, la información de la contraseña se envía a través de la red. Si la seguridad es una prioridad, ajuste la contraseña utilizando este menú desde el panel de mandos.

Contraseña de grupo PDF

Ajuste la contraseña de grupo ya especificada con DeskTopBinder.

• Contraseña actual

• Nueva contraseña

• Confirmar nueva contraseña

Se puede ajustar una contraseña mediante Web Image Monitor, pero en este caso, la información de la contraseña se envía a través de la red. Si la seguridad es una prioridad, ajuste la contraseña utilizando este menú desde el panel de mandos.

Resolución

Puede ajustar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

El ajuste predeterminado es 600 dpi (Estándar).

Ajuste del color

Puede efectuar un ajuste RGB.

El ajuste predeterminado es Súper fino.

Perfil del color

Puede ajustar el perfil del color.

El ajuste predeterminado es Auto.