Si no puede salir de la función Copia conectada

En esta sección se describen las causas y soluciones cuando no puede salir de la función Copia conectada.

Problema

Causa

Solución

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

El escaneado está en curso.

Pulse la tecla [Borrar/Detener] en la máquina principal y, a continuación, pulse [Detener].

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

El copiado está en curso.

Pulse la tecla [Borrar/Detener] en la máquina principal y, a continuación, pulse [Detener].

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

Se ha producido un atasco de papel en la máquina principal o en la máquina secundaria.

• Siga las instrucciones que se muestran. Para obtener más información, consulte Cómo retirar un papel atascado y Cómo retirar las grapas atascadas.

• Si la pantalla de la máquina secundaria indica que hay una tapa abierta, siga las instrucciones que se muestran.

• Para cancelar la función Copia conectada, pulse la tecla [Borrar/Detener] en la máquina principal y, a continuación, pulse [Detener].

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

Se pulsa la tecla [Borrar/Detener] en la máquina principal.

Para cancelar la función Copia conectada, pulse la tecla [Borrar/Detener] en la máquina principal y, a continuación, pulse [Detener].

No se obtiene respuesta al pulsar [Copia con.].

Se deben sustituir el tóner u otros suministros en la máquina principal o en la máquina secundaria.