Cuando la memoria está llena

En esta sección se explican causas probables y posibles soluciones a problemas relacionados con la memoria llena.

Mensaje

Causa

Solución

“Pulse [Continuar] para escanear y copiar los originales restantes.”

La máquina ha comprobado si los originales restantes deben copiarse una vez impresos los originales escaneados.

Para continuar copiando, retire todas las copias y pulse [Continuar]. Para parar el copiado, pulse la tecla [Parar].

Conectar copia

Mensaje

Causa

Solución

“La memoria de la máquina secundaria está llena. Se desconectará la máquina secundaria.”

La cantidad de datos excede la capacidad de la máquina secundaria.

Continúe imprimiendo en la máquina principal.

Nota

• Si establece [Memoria llena. Reinicio exploración autom.] en [Entrada/Salida] de Herr. usuario en [Activado], aunque la memoria se llene, no se mostrará el mensaje de desbordamiento de memoria. La máquina hará las copias de los documentos escaneados primero, y luego procederá automáticamente a escanear y copiar los originales restantes. En este caso, las páginas clasificadas resultantes no serán secuenciales. Para más información, consulte la Guía general de uso y configuración.