Detección de errores

Leer antes de empezar
Si la máquina no funciona de la forma deseada

Este capítulo describe los procedimientos de solución de problemas básicos que son aplicables a todas las funciones de esta máquina.

Solución de problemas cuando se utiliza la función Copiadora/Document Server

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de función de la copiadora/Document Server.

Solución de problemas cuando se utiliza la función de fax

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de fax.

Solución de problemas cuando se utiliza la función de impresora

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de impresora.

Solución de problemas cuando se utiliza la función de escáner

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de escáner.

Cargar papel, tóner y grapas

En este capítulo se explican procedimientos de solución de problemas que son aplicables a todas las funciones de la máquina.

Eliminación de atascos

En este capítulo se explica qué hacer cuando se atasca el papel o los originales (en el interior de la máquina).

Observaciones

En este capítulo se describe cómo mantener y utilizar la máquina.