Si la función Copia conectada está cancelada

En esta sección se explican las causas y las soluciones cuando se ha cancelado la función Copia conectada.

Problema

Causa

Solución

La máquina cancela la función Copia conectada.

La máquina principal está apagada o se ha pulsado el interruptor de operación.

Encienda la máquina secundaria o su interruptor de operación y, a continuación, pulse [Copia con.].

La máquina cancela la función Copia conectada.

La máquina secundaria está apagada.

Aparecerá en la pantalla de la máquina principal un mensaje indicándole que compruebe la máquina secundaria. Pulse [Cancelar] para borrar de la memoria los ajustes de la función Copia conectada. Encienda la máquina secundaria, pulse Copia con. y realice los ajustes de nuevo.

La máquina cancela la función Copia conectada.

El ajuste de Temporizador semanal está activándose en la máquina principal.

Encienda el interruptor de operación de la máquina principal y, a continuación, pulse [Copia con.].

Para obtener más información sobre Temporizador semanal: Lunes - Domingo, consulte la configuración del sistema en la guía de configuración general.

Un mensaje de error indica que la máquina principal se ha estropeado.

El está iluminado.

No es posible realizar copias. Siga las instrucciones que aparecen.