Cómo retirar residuos de la perforadora

En esta sección se explica cómo retirar los restos de la perforadora.

Nota

• Retire los residuos de la perforación de acuerdo con el tipo de finisher. Compruebe el tipo si no está seguro. Para más información sobre el tipo de perfeccionador, consulte "Acerca de esta máquina".

• Cuando aparece el mensaje “El recipiente de taladros está lleno.”, no se puede utilizar la función de perforación.

• El mensaje “El recipiente de taladros está lleno.” se mostrará hasta que se vuelva a colocar el recipiente de taladros.

• Si sigue viendo el mensaje, vuelva a instalar el recipiente de residuos de la perforadora.

Temas relacionados

Finisher SR4020
Finisher SR5000