Boxeinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert Boxeinstellungen.

Die folgenden Funktionen dienen der Lieferung und Übertragung von Dokumenten:

SUB-Code und SEP-Code

Bei SUB-Code und SEP-Code handelt es sich um Identifizierungscodes, die bis zu 20 Stellen, einschließlich Ziffern, "#", "*" und Leerzeichen, umfassen können.

Um diese Funktion verwenden zu können, müssen Sie zuvor eine Box und einen SUB/SEP-Code programmieren. Die Gegenstation kann dann mit Hilfe dieses Codes Dokumente an diese Box senden und in dieser Box gespeicherte Dokumente abrufen.