Informationsboxen löschen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Informationsboxen gelöscht werden.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Boxeinstellung].

4. Drücken Sie die Taste [Löschen] und wählen Sie dann die zu löschende Box.

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Wenn das Passwort programmiert ist, geben Sie es mit Hilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen] oder [Löschen/Stop] und wiederholen dann die Eingabe.

6. Drücken Sie [Löschen].

Um das Löschen einer Box zu annullieren, drücken Sie [Nicht löschen]. Das Display kehrt zur Anzeige von Schritt 4 zurück.

7. Drücken Sie [Verlassen].

8. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].