Programmieren/Ändern von Informationsboxen

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Informationsbox eingerichtet wird.

Sie können folgende Elemente speichern:

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Boxeinstellung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Die zu programmierende Box auswählen.

Für die Programmierung einer neuen Box drücken Sie [Nicht programm.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um eine bereits programmierte Box zu ändern, drücken Sie darauf und fahren Sie dann mit Schritt 8 fort. Wurde ein Passwort programmiert, geben Sie dieses Passwort ein, drücken Sie [OK] und fahren Sie dann mit Schritt 8 fort.

6. Drücken Sie [Informationsbox].

7. Geben Sie einen Boxnamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

8. Einen SEP-Code eingeben.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um den SEP-Code zu ändern, drücken Sie die Taste [Löschen] oder dieTaste [Löschen/Stopp]. Wiederholen Sie dann die Eingabe. Um den Boxnamen zu ändern, drücken Sie [Boxname] und fahren Sie dann im Ablauf mit Schritt 7 fort.

9. Drücken Sie [Passwort].

Soll kein Passwort oder Empfänger programmiert werden, fahren Sie mit Schritt 12 fort.

10. Geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stop], bevor Sie die Taste [OK] drücken, und wiederholen dann die Eingabe.

11. Geben Sie das Passwort erneut ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stop], bevor Sie die Taste [OK] drücken, und wiederholen dann die Eingabe.

12. Drücken Sie [OK].

13. Drücken Sie [Verlassen].

14. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].