Programmieren/Ändern von Transferboxen

Dieser Abschnitt erläutert, wie eine Transferbox eingerichtet wird.

Mit dieser Funktion wird das Gerät zu einer Faxleitstation. Mit einem SUB-Code gesendete Dokumente, die mit dem als Transferbox programmierten SUB-Code übereinstimmen, werden empfangen und an die programmierte Empfangsstation weitergeleitet.

Da Dokumente mit einem einzigen Transferauftrag an mehrere Ziele gesendet werden können, können Sie auf diese Weise Ihre Kommunikationskosten beim Senden an entfernte Ziele senken.

Abbildung der Transferboxen

Teilen Sie der anfragenden Station den der Transferbox zugewiesenen SUB-Code mit. Wird der Transfer eines Dokuments über Ihr Gerät gewünscht, fordern Sie die anfragende Station auf, das Dokument mit Hilfe der SUB Code-Übertragung zu senden und diesen SUB-Code festzulegen. Wurde auch ein Passwort programmiert, teilen Sie auch dieses mit und fordern Sie die anfragende Station auf, dieses Passwort als SID-Code einzugeben.

Sie können folgende Elemente speichern:

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Boxeinstellung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Die zu programmierende Box auswählen.

Für die Programmierung einer neuen Box drücken Sie [Nicht programm.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um eine bereits programmierte Box zu ändern, drücken Sie die Taste dieser Box und fahren dann mit Schritt 8 fort.

6. Drücken Sie [Transferbox].

7. Geben Sie einen Boxnamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

8. Einen SUB-Code eingeben.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um den SUB-Code zu ändern, drücken Sie die Taste [Löschen] oder [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie dann die Eingabe. Um den Boxnamen zu ändern, drücken Sie [Boxname] und wiederholen Sie dann den Ablauf ab Schritt 7.

9. Um Endempfänger zu programmieren, wählen Sie eine Empfangsstation.

Sie können fünf Empfangsstationen speichern.

10. Legen Sie die Endempfänger mit Hilfe der Zieltasten fest und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Drücken Sie die Taste im linken Anzeigenbereich, um die Ziele zwischen Faxnummer, E-Mail-Adresse, Internet-Faxziel und Ordnerziel umzuschalten.

Das IP-Faxziel wird in der Faxzielliste angezeigt.

Eine Empfängerstation kann auch als Gruppenziel registriert werden. In diesem Fall können maximal 500 Stationen, einschließlich der Endempfänger 1-5, in einer Gruppe festgelegt werden.

11. Um ein Passwort zu programmieren, drücken Sie die Taste [Passwort].

Soll kein Passwort programmiert werden, fahren Sie mit Schritt 14 fort.

12. Geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stop], bevor Sie die Taste [OK] drücken, und wiederholen dann die Eingabe.

13. Geben Sie das Passwort erneut ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie [Löschen] oder die Taste [Löschen/Stop], bevor Sie die Taste [OK] drücken, und wiederholen dann die Eingabe.

Wenn Sie das Passwort nach Drücken der Taste [OK] ändern möchten, drücken Sie die Taste [Ändern] und wiederholen Sie die Schritte 12 oder 13 oder drücken Sie die Taste [Abbrechen] und wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 11.

14. Drücken Sie die Taste [Sicherheit].

Soll die Sicherheitsfunktion nicht festgelegt werden, fahren Sie mit Schritt 17 fort.

Als Sicherheitsfunktion wird die S/MIME-Authentifizierung eingestellt. Nähere Einzelheiten zu den Sicherheitsfunktionen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

15. Wählen Sie die Sicherheitsfunktionen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um die Verschlüsselung von Dokumenten für den Transfer an die Empfangsstation festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Damit Sie die Verschlüsselungsfunktion verwenden können, muss die Adresse im Adressbuch gespeichert und die Option Verschlüsselung aktiviert sein. Einzelheiten zur Verschlüsselung erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Um eine Signatur an Dokumente anzuhängen, die für den Transfer an die Empfangsstation dienen sollen, drücken Sie [Signatur]. Einzelheiten zur Signatur erhalten Sie von Ihrem Administrator.

16. Drücken Sie [OK].

17. Drücken Sie [OK].

18. Drücken Sie [Verlassen].

19. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].