Utilizar a impressora virtual

Esta secção explica as funções da impressora virtual.

Uma impressora virtual é uma impressora que apenas pode ser reconhecida numa rede. A impressora virtual possui várias opções de impressão, como selecção de bandeja de alimentação e impressão em duplex, as quais pode configurar previamente. Pode também utilizar a função de interromper impressão. Esta função suspende o trabalho em curso e dá prioridade ao novo trabalho. O disco rígido opcional tem de estar instalado para poder utilizar esta função.

Se utilizar a impressora virtual com UNIX, Solaris e outros sistemas operativos, várias funções de impressão ficam disponíveis sem ter de introduzir manualmente os comandos de impressão habituais.