Confirmar a configuração de uma impressora virtual

Utilize este procedimento para confirmar a configuração de uma impressora virtual.

1Iniciar o Web Image Monitor.

2Na área de menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece uma lista de impressoras virtuais disponíveis.

3Seleccione a impressora virtual cujos detalhes de configuração pretende confirmar e clique em [Detalhes].

Aparece uma lista de configuração para a impressora virtual seleccionada.

Nota

• [Detalhes] não aparece se iniciar a sessão no Web Image Monitor como administrador. Para confirmar a configuração de uma impressora virtual, clique em [Alterar].